Рецепты

Селедочное масло

Ингредиенты:

— 250 гр. филе сельди,
— 200 гр. размягченного сливочного масла.
— плавленные сырки — 2 шт.

Способ приготовления:

Филе сельди уже очищенное от костей перекрутить через мясорубку. Плавленый сырок натереть на терке и к нему добавить подготовленное ранее филе рыбы. К этой смеси присоединить слегка растаявшее сливочное масло и все хорошо перемешать. В результате получилось нежное селедочное масло. При подаче на стол украсить на свое усмотрение. Теперь его можно выложить на ломтики свежего батона или кусочки хлеба, поджаренные в тостере.
Источник

Это может быть полезно:  Слоеный салат с семгой №2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть

Обнаружен Adblock

Добро пожаловать! Отключите пожалуйста блокировщик рекламы. Наша реклама не мешает просматривать страницы сайта. Спасибо! :)