Рецепты

Кабачки, запечённые с помидорами и брынзой

Ингредиенты:

— кабачка — 2 — 3 шт.
— помидоры 3 — 4 шт.
— брынзы100 г .
— щепоткой соли
— столова ложка растопленного сливочного масла.

Способ приготовления:

Промойте и очистите кабачки нарежьте пластинами. Обваляйте кабачки в муке и обжарьте с двух сторон на растительном масле.
Форму для запекания смажьте растительным маслом и обсыпьте молотыми сухарями или мукой. Духовку прогрейте до двухсот градусов.
Промойте помидоры и нарежьте тонкими кружочками.
Выложите на дно формы кабачки, а на них помидоры. Сверху распределите 100 г нарезанной брынзы. Пересыпьте всё щепоткой соли и полейте столовой ложкой растопленного сливочного масла. Запекайте в течение 30 — 35 минут до готовности.
Источник

Это может быть полезно:  Японский салат "Намасу"

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть

Обнаружен Adblock

Добро пожаловать! Отключите пожалуйста блокировщик рекламы. Наша реклама не мешает просматривать страницы сайта. Спасибо! :)